骨一科

    科室目前在编技术人员6名,其中副主任医师2名,主治医师3名,住院医师1名。开放床位50张;设有专家门诊、专科门诊;拥有C—型臂X光机、手术显微镜、心电监护仪、骨折治疗仪、多关节功能治疗仪等一大批先进的医疗仪器。

    科室在全市较早开展了寰枢椎后路融合术、颈椎后路钢板内固定术、颈椎后路钢板内固定术、脊柱侧弯的矫形术、椎间盘突出髓核摘除术以及胸腰椎骨折开展的短节段椎弓根内固定技术应用等。目前,科内常规开展的全髋关节置换技术、骶髂关节融合术、复杂髋臼骨折创伤内固定治疗等,有效地解除了髋关节病人的痛苦;显微外科已成功地为数十例患者进行了断指(趾)再植手术;同时开展的骨、骨膜移植、皮瓣转移,神经血管损伤修复等手术,为学科快速发展奠定了良好基础。

    科室始终瞄准前沿专科技术,不遗余力地拓展临床医疗新领域,提高临床治疗技能,确保高质量完成每一例手术,同时,积极倡导手术治疗与术后康复训练密切结合,针对不同的患者制定实施整体治疗康复计划,受到广大患者的普遍认可。

 

专家介绍

  • 施军凯

    施军凯
    骨一科主任
    副主任医师
    连云港市骨科专业委员会委员。毕业于解放军第三军医大学医疗系。擅长髋关节疾病的诊断及人工髋、膝关节置换、关节镜微创手术。在脊柱外科和创伤外科方面有丰富的临床经验。[详情]