我院成功承办蚌埠医学院2017年度临床学院联席会议

2018年01月12日 

  1月11日,由蚌埠医学院主办、我院承办的蚌埠医学院2017年度临床学院联席会议隆重召开。蚌埠医学院各直属、非直属附属医院、临床学院领导及教师等百余人参加了本次会议。

 

  蚌埠医学院党委副书记王俊和主持开幕式。王书记代表学校向长期关心和支持学校临床教学工作的各位领导、嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

王俊和书记主持开幕式▲


  我院院长谈笑为大会致开幕辞。谈院长对前来参加联席会议的各位领导和来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向与会代表们介绍了我院的基本情况及我院近年来在教学领域取得的成绩。谈院长表示,今天的蚌埠医学院临床学院联席会议在连云港召开,是对我院教学工作的肯定,我院将备加珍惜这一发展平台,进一步与蚌埠医学院加强合作,共同发展、实现双赢。

谈笑院长致辞▲

 

  随后,连云港市卫计委副主任董青、蚌埠医学院党委书记高怀荃分别致辞。

董青主任致辞▲

 

高怀荃书记致辞▲


  蚌埠医学院教务处副处长钱中清、临床医学院院长高涌、皖北煤电集团总医院余海燕、蚌埠市第一人民医院马静主任、蚌埠医学院发展规划处副处长杨清玲分别作了交流报告。

 

  与会代表认真聆听报告。

 

   我院副院长何学明、蚌埠医学院教务处处长吴俊英分别主持了上午的交流报告会。▼

 

  复旦大学附属中山医院青浦分院院长李锋作为蚌埠医学院2018年度临床学院联席会议承办单位代表发言。▼

 

  上午会议临近尾声,蚌埠医学院为我院和阜阳市人民医院颁发了2017年临床教学“特别贡献奖”。


  下午,蚌埠医学院教务处处长吴俊英、发展规划处处长申正付和临床医学院院长高涌共同主持了教学研讨会。

 

  会上,各与会代表就临床教学及专业认证等问题进行了深入探讨。▼

 

  会后,在我院党委书记杨红波、副院长何学明的陪同下,与会代表们参观了我院文化长廊、技能培训中心、学生宿舍、连云分院教学课堂等地方。

▲杨书记、何院长陪同代表们参观文化长廊

 

▲代表们参观技能培训中心

 

▲杨书记、何院长陪同代表们参观连云分院教学课堂

 

  我院浓厚的文化氛围、先进的教学设施、严谨的教学态度、舒适的学习环境给参观代表们留下了深刻的影响。

  至此,蚌埠医学院2017年度临床学院联席会议圆满结束。

 

  (此外,我院的外籍留学生积极参与了本次会议的志愿者服务工作,成为一道靓丽的风景线。▼)

 

教育处 宣传科宣传科

已有人阅读