东部城区医联体办公室为社区送去新年祝福

2018年02月09日 

  在狗年新春即将到来之际,连云港市东部城区医联体办公室在市东方医院党委委员、工会主席王波带领下,对东部城区医联体下属社区卫生服务中心进行了走访,连云区卫计局张金生主任、东方医院医疗服务推广部金晶主任、史美云陪同出访。

 

▲王主席(左三)带队走访社区

 

  28日下午,王波主席一行在各中心主任陪同下参观了社区,感受社区卫生服务中心的新变化。各中心主任分别向王波主席介绍了社区中心的发展和2017年取得的成绩,同时感谢了东方医院在医联体建设和基层帮扶等方面给予社区工作的无私的、大力的支持。

 

▲王主席(右二)带队走访社区

 

  王波主席代表东方医院向工作在一线的社区卫生工作人员送去新年的祝福,并真挚地邀请社区人员参加29日下午举行的东方医院2018年春节联欢会,希望东部城区医联体的大家庭“欢声笑语迎佳节,其乐融融一家亲”!

 

医疗服务推广部 金晶 编辑:宣传科宣传科

已有人阅读