医术精湛显仁心,患者感恩赠锦旗

2018年03月15日 

浓浓的年味儿还未散尽,淡淡的暖阳日显春意。 2月20日,市东方医院肾内科收到了患者家属送来的一面“仁心仁术,医德高尚”的锦旗。简短的八个字,表达了患者及家属对万秀贤副主任医师及全体医护人员的高度肯定与赞扬。

万秀贤副主任医师

 

提起万主任,患者们总是用“医术精湛、尽心尽力”来形容,在病人圈中有很好的口碑,多次收到锦旗及感谢信。

 

感谢信摘录

……

“在我最痛苦、最无助的时候,万医生的到来给我带来了生活下去的希望。她耐心安慰我,稳定我的情绪,并以最通俗易懂的语言向我详细讲解病情情况以及血透患者可能出现的不良反应等。”

……

“让我最感动的是,每次血透前,万医生都会亲自询问我的身体情况,再根据病情制定详细的血透方案,下机后,也会及时跟进我的情况,关心是否出现不良反应,在她的平凡岗位上,确实关心着患者的疾苦,把患者当做朋友一样对待,她的一言一行,一举一动无不诠释着当代医生的职责操守和医道本色。”

……

各式感谢信

 

锦旗、感谢信承载的不仅是患者的感谢,更是患者对科室全体医护人员辛勤工作的肯定,它给予大家更强大的力量、更饱满的激情。

忆往昔,坚持不懈钻研学术,细致入微服务患者;看今朝,不忘初心继续前行,勇往直前开启新路。

2018年,万秀贤副主任医师及全体医护人员将继续守住底线,弘扬医德,不断提高医疗水平和服务水平,努力为每位患者提供更优质的医疗服务。

 

专家介绍

万秀贤,副主任医师,临床医学博士,南京医科大学康达学院兼职副教授,“十三五科技兴卫”连云港市重点医学人才。连云港中西医结合学会常务委员。先后在南京军区总院、江苏省中医院、上海第十人民医院进修学习。近3年发表2篇SCI、2篇中华及北大核心期刊论文,学术专著1部。对狼疮性肾炎、糖尿病肾病、急慢性肾炎、高尿酸血症、急慢性肾衰竭、尿路感染具有丰富的中西医结合治疗经验。在血液净化及终末期肾病后期并发症(如肾性骨病、甲旁亢)取得显著的临床治疗效果。独立完成数例长期导管植入、血管通路的建立及维护。

十病区 李金梅 编辑:宣传科宣传科

已有人阅读