谈笑院长带队访问蚌埠医学院及徐州医科大学

2018年03月19日 

为了进一步加强与高校的合作和交流,促进医院的内涵建设,3月15日至16日,我院院长谈笑带队,副院长何学明及院办、教育处、转化医学中心人员一行6人赴蚌埠医学院、徐州医科大学交流访问,受到蚌埠医学院高怀荃书记及陶仪声校长、徐州医科大学蔡红星副校长的热情接待。

 

交流会上,谈笑院长介绍了我院目前的概况,衷心感谢蚌埠医学院、徐州医科大学一直以来对我院的关心、信任和指导。

我院谈笑院长

 

何学明副院长就相关教学工作进行了汇报,并就下一步加深院校科研、教学等方面合作的具体内容进行了深入探讨。

我院何学明副院长

 

蚌埠医学院高怀荃书记对谈笑院长一行的到来表示热烈欢迎,对东方医院所做的教学工作表示感谢。

蚌埠医学院高怀荃书记

 

陶仪声校长充分肯定了我院近年来在教学工作取得的成绩,对东方医院近年来的快速发展表示高度赞赏,作为临床学院独立承担本科班教学工作、实习生带教工作,研究生培养取得阶段性成果,特别是近几年在青年教师教学基本功竞赛、大学生临床技能竞赛中佳绩频传,展现了连云港市东方医院的教学水平,并表示希望双方开展更深层次的合作。

蚌埠医学院陶仪声校长

 

徐州医科大学蔡红星副校长高度评价我院做为附属医院在与徐州医科大学合作中取得的不俗成绩,作为苏北地区唯一的一所涉外医院,2017年开始承担徐州医科大学留学生指导带教工作,并在全国首届“学在中国”留学生临床技能竞赛中取得好成绩。希望双方今后在临床本科班、实习生及留学生教学中进行全方位的合作。

徐州医科大学蔡红星副校长

 

此次访问加强了我院与蚌埠医学院、徐州医科大学的沟通联系,双方的交流合作更加深入和明晰,访问取得了圆满成功。

 

近年来,在医院党委的正确领导下,不断改善教学条件,强化师资队伍培养,教学管理水平不断提高,圆满顺利完成了相关教学任务,同时也促进了我院的内涵建设,实现了教学相长。

教育处 雷飞宇 编辑:宣传科宣传科

已有人阅读