后勤支部召开支委班子组织生活会

2018年03月22日 

近日,后勤支部召开2017年度支委班子组织生活会。会议由支部书记李敬中同志主持,支委班子成员、4名党员代表、3名群众代表参加了会议。院党委委员、工会主席王波以普通党员的身份出席会议并进行指导。

 

为了开好此次组织生活会,会前,后勤支部以党小组为单位深入学习领会相关文件精神、广泛开展谈心活动,端正态度,统一思想,支委班子及成员认真撰写对照检查材料。为组织生活会的召开打下良好的思想理论基础。

会上,支部书记李敬中首先带领大家学习了新党章和党的十九大精神,对2017年党建工作进行了汇报,代表后勤支部支委班子紧扣此次组织生活会主题,进行对照检查,深入细致地剖析问题根源,提出了整改措施和努力方向。

支委成员开展自我批评

 

紧接着,支委成员分别从自身存在的问题、产生问题的根源、整改措施和今后努力的方向等方面,进行了对照检查,开展了自我批评。支委班子成员对照检查简明扼要、开门见山、直奔主题;剖析根源态度诚恳,整改措施实事求是。随后支委班子成员之间本着相互帮助、相互提高的目的,真诚的指出了各自存在的问题,提出意见建议。

院党委委员、工会主席王波充分肯定此次组织生活会的效果。

院党委委员、工会主席王波

 

王主席认为,此次会议组织得力,准备充分,程序严谨、规范,达到了预期目的。他要求大家在思想上要高度重视,特别是党员干部要严格落实“一岗双责”,以党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想为指导,不断加强政治和业务学习,改进工作作风,深化工作实效;组织生活会的形式要常态化,探索以党小组、后勤处室、科室为单位开开会、画画像、提提醒、亮亮相,查找问题、立行立改、持之以恒、不断提高;要加强交流沟通,相互学习、相互促进,建立健全支部工作制度,用支部党建工作促进业务工作再上新台阶。

文:后勤支部 李丹丹 图:宣传科 编辑:宣传科宣传科

已有人阅读