我院组织完成公开招聘编制内工作人员技能考核工作

2018年04月23日 

为不断充实我院人才队伍建设,我院积极参加了由市人社局、市卫计委联合举办的公开招聘编制内工作人员的招聘考试,此次招聘共设置儿科医生、护理人员、设备维修三个岗位,经过前期的资格审核、笔试,共有28名人员进入技能考核环节。419日,我院在22楼技能培训中心安排了技能考核,实到考生共24名。此次考试由市人社局温来斌处长、事管处赵璇,市卫计委政治处周海涛全程监督。

 

 

为确保技能考核工作的公正、公平、公开、透明,人力资源部提前准备各项考务工作,做到技能考核过程中各个流程规范顺畅,各个环节无交叉。党委书记杨红波同志亲临现场指导,并陪同市人社局、市卫计委领导对我院技能考核设置的各个区域进行了检查落实。

 

 

技能考核过程中严格按照公务员招聘考试的要求采用全程录像。考核前一天下午抽取出题专家,签订保密责任书,并有专人陪同,进行全封闭式管理。当天,现场抽取评委并签订评委责任书。主考官由副书记、副院长耿玉强同志担任,技能考核现场设巡查、计时监督、计分、合分席。考核结束后现场公布成绩,并由考生签字确认,发放面试通知,按照指定路线离开考试区域。

 

整个考核流程严格按照《连云港市东方医院2018年公开招聘编制内工作人员技能测试工作方案》执行,得到了市人社局、市卫计委领导的高度认可。

文/人事处 曹静 图/ 朱发 宣传处整理宣传科

已有人阅读