我院首届手术器械包装操作技能竞赛顺利举办

2018年05月08日 

57日下午,消毒供应中心举办了首届手术器械包装操作技能竞赛,全体人员精心准备,9名选手积极上阵。本次竞赛由护理部主任张海云、消毒供应中心护士长陈静以及技能精湛的李素梅老师担任评委。

本次竞赛在赛前建立了详细的评分标准,不但要求包装完成后的手术器械包外形美观、包外标识清楚规范,而且对手卫生的执行、器械清洗质量检查、功能检查等有严格的要求。三位评委针对每位参赛选手比赛过程和完成情况进行精准评价并当场打分,最终评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。针对比赛中出现的问题,科室及时讨论,对不足之处及时改进。

 

 

此次比赛为科室人员提供了职业风采的展示平台,不仅检验了每位选手的专业水平,而且有效促进了科内人员相互交流,提高了器械包打包的技能水平。

文/消毒供应中心 崔小燕 图/ 朱发 宣传处整理宣传科

上一篇:一面锦旗背后的故事 下一篇:没有了!
已有人阅读