我院被评为市卫生计生系统创建全国文明城市先进单位

2018年05月08日 

57日,从全市卫生计生系统深化创建全国文明城市推进会上传来好消息,我院被评为市卫生计生系统创建全国文明城市先进单位。

 

▲我院党委书记杨红波(前排右二)领奖

 

2017年我市全面启动全国文明城市以来,我院积极行动,第一时间召开动员大会,全面部署全国文明城市创建工作。一年多来,我院紧紧围绕“后发先至、高水平高质量创成全国文明城市”这一总目标和承担的创建任务,深入开展海马健康志愿服务活动,努力优化院内服务设施,不断丰富文明公益宣传载体,荣获了“全市学雷锋示范点”等荣誉,为我市成功创建全国文明城市提名城市做出了积极贡献。

▲我院各类志愿服务

 

今后,我院将以此次荣获全市卫生计生系统创建全国文明城市先进单位为新的起点,深入推进文明建设,为我市创建全国文明城市继续奉献力量。

图文/党办 徐攀 宣传处整理宣传科

已有人阅读