【甜蜜感动,温暖传递】我院温馨庆祝5·12国际护士节

2018年05月11日 

在第107个“5.12国际护士节”来临之际,510日清晨,护理部分别在我院门诊楼及住院部大楼一楼大厅布置了5.12护士节特制的生日蛋糕,与护士们一起庆祝这神圣的节日,以此表达对护士们节日的慰问和关心。

 

分管院长耿玉强及护理部主任张海云为护士们分发蛋糕,小小的蛋糕呈现出浓浓的情意与关爱。临床科室主任们也送来了祝福和鲜花,祝白衣天使们节日快乐。

 

“你们辛苦了!”“祝你们节日快乐!”一句句问候,传递着深深的关爱;一声声祝福,凝结着浓浓的真情。天使们手捧甜蜜的蛋糕,绽放的笑容更加美丽动人。

 

 

护士们纷纷在心愿墙上写下自己的愿望,手写小小的心愿,释放大大祝福,祝福自己及医院越来越好!

这次庆祝活动是护理部为庆祝国际护士节组织的活动之一,温馨的节日庆典,让护士们感到了医院对大家温暖的关怀,这将鼓励大家更加努力地做好临床护理照护工作。

文/护理部 孟祥霞 图/ 朱发 宣传处编辑宣传科

已有人阅读