春暖花开 美丽东方

2018年05月11日 

春天,小草穿上绿油油的新衣,花朵把胭脂粉都擦上脸蛋,大树抽出新芽,大地又恢复了生机勃勃。

春的到来,给予了世界生的喜悦和宁静。清晨,一阵微风徐徐吹过,带着一股淡淡的月季花、玫瑰花的幽香飘往医院的每个角落。

 

 

各种花儿迎着春风争相开放,红的艳、黄的亮、白的纯,开满在院区的每一个角落。

 

食堂门口的月季花开得格外美丽光艳,像孩童甜美的笑脸,花瓣鲜艳润厚,含有清香,令人陶醉。让行人忍不住流连忘返,合影留念。月季开花有早有迟,一株上各种形态的花都有,有的是花骨朵含苞待放,像那羞娇的新娘,你越想看看她的美丽,可她却越是遮着面不让你看;有的展开了两三片娇娇滴滴,刚刚露出了可爱的小脸蛋;还有的全都展开了,粉红的花瓣衬托着黄色的花蕊,显得格外醒目。清风吹来,月季花轻盈起舞真是婀娜多姿。花拖酷似小汤圆,上面还留有沁人心扉的花香呢!

 

 

在无人注意的角落,永恒物业公司的绿化人员正在修剪花草,豆大的汗珠不断从额头上流下。正是有这些辛勤的绿化人员,才有那么多艳丽的花朵,他们用自己的双手与汗水,将花儿最美丽的一面展现在我们面前;正是有了这些绿化工人的照料,才有繁花嫩叶供我们欣赏。

文图/永恒物业 宣传处编辑宣传科

已有人阅读